提醒:請全校學生於3/15前至校務系統進行「112-1學期學習歷程提交資料之收訖明細確認」

如標題。已於無聲廣播、請副班長於班級群組轉知訊息、發送校園APP訊息。確認開放至3/15止。
請登入【本校校務系統 至「學習歷程」確認。

提交至中央資料庫的資料將來會用於申請大學的備審,請同學每學期都要確認學校提交的資料內容是否正確,未確認視同放棄修正資料的權力
確認期限內未修正者,當中央資料庫鎖定後,將來是不能提出疑義更正的,請務必仔細確認。

本次提交資料有:
112-1學期的修課紀錄(含上學期各科成績、寒假重補修成績(若有參加))
112-1學期的幹部擔任經歷(含班級、社團、學校幹部紀錄,由學務處登載的)
(補充說明:各科小老師非學校登記在案之幹部,所以不會提交,但學生可以自行製作佐證檔案(eg.工作心得)上傳至多元表現的幹部經歷紀錄)

收訖明細確認的操作方式如下圖。

收訖確認明細