國立中央大學線上講座:《蓋婭科普講座系列30》

說明:

一、吳嫻教授是國立中央大學認知神經科學研究所教授,並在2014至2020擔任所長,她的研究內容涵蓋:腦傷病患的失語、失憶研究、行動的知覺、概念、語言表徵、短期記憶的表徵及處理歷程、序列訊息的理解及處理歷程、中文字詞辨識、腦造影技術在認知神經科學上的應用等。吳嫻教授榮獲多項殊榮,包括:中央大學羅家倫校長年輕傑出研究獎、美國心理科學學會會士、美國實驗心理學會會士、世界科學院TWAS年輕學者獎等等,她亦非常熱衷於教育,多年來都獲得優良教師的獎項。

二、《蓋婭科普講座系列30》活動訊息如下:

(一)講者:吳嫻 教授(國立中央大學認知神經科學研究所)。

(二)主持人:施如齡 教授(國立中央大學網路學習科技研究所)。

(三)時間:112年12月16日,上午9時(GMT+8)。

三、報名方式:敬請於以下連結完成線上報名:http://ps1tw.astro.ncu.edu.tw/ttss/index.php/2021gaiastemls/。

四、臉書活動貼文: https://www.facebook.com/TaiwanTopScienceStudentProject/posts/pfbid0k3ou76qs9d89poSWkvQFZBWJm2tJgfozLURMS5WRkaVAYvkr3AATA6EmmhzbGBYUl。