有關110學年度中區美術班特色招生甄選入學聯合分發報名問題(0609公告)

因應疫情,有關報名之行政手續酌以彈性方式處理:國中端校內承辦人員或老師若取得家長及考生同意即可代簽報名表。(請協助加蓋承辦人職章)

※報名文件依簡章45頁應繳資料 :

一、應屆畢業生(學校報名)
應繳資料 備註
1、報名表:請考生至線上報名登錄系統自行列印各項資料。
2、聯合術科測驗成績單。
3、國中教育會考成績單。
4、藝術才能(美術)資賦優異學生(含藝術才能)鑑定結果通知單。
5、學校報名名冊:考生就讀學校自行列印。
6、報名費:新臺幣280元。由就讀學校收齊,全校使用同一張郵政匯票,抬頭請寫「國立苑裡高級中學」。
7、A4回郵信封1個:回郵信封封面應由網路線上報名登錄系統直接印出。並貼足額限時掛號郵票(郵資參見本簡章,第46頁),以便寄發「選校登記序號通知單」與「報到須知」 (由系統寄發志願選填通知單)

※考生個人應繳交資料請依序排列,請考生就讀學校整理彙齊,每位考生單獨一份完整的學校報名資料,再依學校報名名冊順序排好,勿拆開分類,並將學校報名名冊置於第1頁。

◎2、3、4須提供正本或清晰影本;影本須加蓋就讀國中教務處戳章及考生簽名。
◎各式表格以線上報名系統之正式表單為主。

二、非應屆畢業生(個別報名)
應繳資料 備註
1、 報名表:請考生至線上報名登錄系統列印各項資料。
2、 聯合術科測驗成績單。
3、 國中教育會考成績單。
4、 藝術才能(美術類)資賦優異學生(含藝術才能)鑑定結果通知單。
5、 身分證明文件與學歷證件影本各1份,並在影本上加註「與正本相符」及考生簽名。
6、 報名費:新臺幣280元。請自行到郵局購買郵政匯票,抬頭請寫「國立苑裡高級中學」。
7、 A4回郵信封1個:回郵信封封面應由網路線上報名登錄系統直接印出。並貼足額限時掛號郵票(郵資參見本簡章,第46頁),以便寄發「選校登記序號通知單」與「報到須知」。 (由系統寄發志願選填通知單)

※考生個人應繳交資料請依序(由上而下)排列。

◎各式表格以線上報名系統之正式表單為主。

※本次聯合分發由報名學生選校登記序號排序進行系統線上分發作業。