「專車」109學年高一新生始業輔導專車上放學路線,注意事項

一、新生搭車日期為8/6、8/7新生始業輔導,請搭車的同學,提早5分鐘到站候車,如附檔01、02
(一)上學時計「清水外埔、龍井、三義銅鑼、新苗隆商店至舊社(小車)」共4線。(如附檔01)
(二)、放學時計「清水外埔、龍井、三義銅鑼、新苗隆商店至舊社(小車)」共4線。(如附檔02)
二、新生搭車日期為8/6、8/7新生始業輔導、8/17~8/21新生輔導課,共計搭乘7日,有搭車的新生,請於新生輔導課備妥7日的專車車資,以利車資收繳
三、專車票價表(如附檔03),票價表內的金額,為來、回程之單日車資,若僅搭單程車資以單日各站票價的七折計算。
四、新生輔導課(8月17至8月21日)及「開學專車時刻表」另行公告。
五、如對專車時刻表有任何疑問,請致電火炎山通運股份有限公司洽詢,電話:037-851222(李小姐)
                           
生活輔導組敬啟