國立苑裡高中美術班術科考試表現頂尖亮眼

國立苑裡高中美術班升大學的術科考試,今年開出亮眼成績,總計有近3成5的美術術科成績達到頂標(全國87.5%)以上,前標以上也超越6成,其中以張惠雯、王淳榆、盧允安、邱語婕和楊詠心同學表現特別亮眼。張惠雯同學在「水墨書畫」科目,拿下95分的全國第二名高分;王淳榆同學在「美術鑑賞」科目,獲得全國第四名;盧允安同學在「創意表現」科目以PR99獲得全國第二高分的93分,邱語婕和楊詠心同學的「彩繪技法」與「素描」成績也都在全國百名內。在近年來國立大學升學率平均達到8成的國立苑裡高中美術班,今年可望再創佳績。

國立苑裡高中程俊堅校長表示,校內的美術班向來是國立苑裡高中的經營重點,也是學校不可或缺的一股藝術活力,在各項美展、競賽、學校特色與升學方面,自創校以來便建立的優良的傳統與高度競爭力,校內師資、設備均屬一流,相信在適性發展的當代教育趨勢中,一定能屢創佳績,再攀高峰。

左起:楊詠心、王淳榆、張惠雯、邱語婕、盧允安