賀本校302班李元財同學學測成績---自然組4考科縣內最高57級分,國文、英文、數A與自然四科皆達頂標;吳以棋同學,學測成績三頂二前。

李元財從縣立苑裡高中國中部畢業,母親為印尼華裔的新住民,在求學階段從未補習,國中會考以5A10+的優異成績選擇就近入學後,便以繁星為目標,是本屆校內排名第一名。對於資訊領域較有興趣,高中求學階段多元選修也盡量修習資訊、資工相關領域的課程。本次學測國文、英文、數A與自然四科皆達頂標,其中英文、自然皆為滿級分,本次選考四科,合計57級分。
 
吳以棋國中就讀通霄烏眉國中,國中會考以5A4+優異成績選擇就近入學,是本屆校內排名第二名。中學階段即特別喜歡數學、化學等科目,也對於生物、醫療方面有興趣,因此曾加入急救社,亦考取急救相關證照;高二自主學習時,在老師帶領下進行許多化學實驗。本次學測成績三頂二前,國文、數B為滿級分,自然也為頂標,數A、英文則為前標。


感謝自由時報相關報導~
學測放榜 國立苑裡高中新住民之子李元財4科獲57級分 - 生活 - 自由時報電子報 (ltn.com.tw)
大學學測苑裡高中表現亮眼