恭賀!本校102班沈千卉、黃詩萍、柯宇宸同學榮獲108學年度苗栗縣優秀國中畢業生「鮭魚迴游」升學獎學金


102班沈千卉同學(右3)受獎
This is an image
102班柯宇宸同學(右4)受獎
This is an image
(註:黃詩萍同學請假不克出席典禮)

苗栗縣政府為鼓勵和補助縣內優秀國中畢業生暨優秀運動員就讀本縣公私立高中職,
提供高額獎助學金實施「鮭魚迴游計畫-苗栗縣優秀國中畢業生就讀本縣高中高職激勵方案」。
本校
102班沈千卉、黃詩萍、柯宇宸同學國中會考成績優異達五科A以上且寫作測驗五級分以上
分別獲頒獎學金3萬6千元

108年12月20日於苗栗縣府頒獎儀式上接受公開表揚,由縣長徐耀昌親自接見授與獎學金。
縣長表示,獎學金設立目的在於留住更多優秀國中生於縣內就近升學,在家庭陪伴下專注學習,
並期許此獎學金能成為獲頒同學求學深造的人生道路上的經濟助益,激勵提升自我競爭力,未來能為苗栗縣家鄉貢獻所學。
 

再次恭喜受獎同學!