【賀!】305班梁詩宜同學錄取中原大學景觀學系特殊選才招生!

本校 305班 梁詩宜同學 報考 中原大學 景觀學系 特殊選才招生,
獲得錄取,為本校109年升大學榜單再開喜訊!

協助與指導梁詩宜同學(中)特殊選才備審資料製作和報名的班導化學教師蔡佩芳老師(右1)、美術教師鍾政岳老師(左1)~

國中原就讀美術班的梁詩宜同學,因想拓展多元化的學習進入本校普通班就讀,但仍保持於藝術的涉略與創作,每年都會參加全國美展並多次獲獎,在藝術方面展現高度的熱忱。
This is an image   This is an image

感謝師長協助學生修改備審資料、撰寫推薦信函與辛苦輔導,
恭喜梁詩宜同學成為本校首批大學生,全校師生同賀!

說明:
「特殊選才」招生管道不採計學測成績,以學生在特定領域是否表現高度興趣與一定成就進行遴選。
學生需準備其領域相關學習歷程之佐證資料、並經師長推薦描述,經面試後由大學評審適合者錄取。
對特定領域有偏好且鑽研的高一高二的同學可以列入升學的參考,並提早準備。