轉知:台灣省教育會【金質歷程盃】全國高中職學習歷程檔案增能.徵選活動

轉知原文如下:



台灣省教育會 函

主旨:本會協助社團法人慧治教育協會籌辦【金質歷程盃】全國高中職學習歷程檔案增能.徵選活動,敬請協助宣傳並鼓勵學生踴躍參與,檢附活動DM及報名簡章,請查照。

說明:

一、慧治教育協會以適性引導的理念推廣智慧科技工具【e-Peer共學平台】讓學生能記錄學習軌跡、探索未來方向。為了促進跨校交流,並提供學生展現自我的舞台,舉辦了【金質歷程盃】全國高中職學習歷程檔案增能.徵選活動,學生可運用e-Peer共學平台的引導製作學習歷程檔案,並獲得書審老師給予實質回饋,獲獎學生將受邀分享作品成果,除了更了解學習歷程檔案製作的要訣外,也培養學生的表達能力及終身學習力。歡迎貴校教師鼓勵學生報名參加,讓學生透過e-Peer共學平台引導統整學習故事,將學習經驗打造成金質歷程!

二、活動資訊:

(一)增能、徵件時間:111年05月16日至111年06月12日。

(二)徵件類別:課程學習成果-高中組/高職組、多元學習表現-高中組/高職組、自主學習計劃-高中組/高職組,共6組。

(三)優選作品線上發表日:111年07月07日。

三、報名方式:請詳見附件活動簡章或上活動網站查詢:https://twpea.org/news_gapc_2/

四、隨函檢附活動海報電子圖檔及活動簡章乙份,敬請協助張貼宣傳。

五、如有疑義,請逕洽本活動聯絡人:社團法人慧治教育協會 謝小姐(電話:03-8580015;電子郵件:service@twpea.org)。