《考試公告》110年大學學測考場分配及應試注意事項

1/22(五)、1/23(六)為110年大學學測
本校考生所分布考場如下:

清水沙鹿考區:清水高中
苗栗考區:苗栗高中
豐原潭子考區:弘文高中

臺中考區:臺中一中
新竹考區:新竹高中

彰化考區:彰化師大進德考區
雲林考區:斗六高中

大考中心新聞稿         大考中心試場分配表與試場查詢
110學測給考生與家長的信
提醒考生:

  1. 考試前一日下午開放查看考場,但不得進入試場教室內,僅能於試場外察看座位安排。考生請自行考量是否前往,如欲前往查看,請注意做好防疫措施。
  2. 應考前請務必參閱簡章內應考注意事項及考場規定;再次提醒,學測已無准考證,改以「附照片之有效證件」(身分證、健保卡、護照、駕照等政府核發證件)進行身分查驗。
  3. 防疫因素,本次測驗依舊「不開放」親友陪考

  4. 考試當日請攜帶「入場識別證」(已於1/7日下午送發各班)以便進行進場檢查,應試全程請配戴「口罩」,屢經勸導不配合者依考試規定最重將取消考試資格。
  5. 測驗過程中「行動電話須完全關機」且不可以放置在身邊或自身座位附近(即使關機也不可以)。故最安全的作法是:不要帶手機進試場教室(請留置於休息區),以免不慎觸犯!(請參考大考中心宣導影片:行動電話完全關機微影片上線囉!(不可不知道的試場規則)

因應covid-19疫情,測驗相關措施及資訊請考生參考:
大學入學考試中心因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情特別準則
110學年度學科能力測驗因應防疫措施
110學年度學科能力測驗因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情考生注意事項