庶務組

標題 張貼日期
轉知~檢送「110年度高級中等以下學校及幼兒園投保公共意外責任保險」110年2月1日至10月31日易發事故及傷亡統計表(如附件),請參閱!
轉知~財政部配合行政院「振興五倍券」方案推動振興措施(如附表),請參閱!
轉知~「110年度高級中等以下學校及幼兒園投保公共意外責任保險」校園安全教育宣導話劇乙案,請上網觀看。
函轉~台灣無障礙協會受內政部營建署委託辦理「建築物設置無障礙設施設備勘檢人員培訓講習班」,請轉知相關人員視需要報名參加,請參閱!
轉知~教育部辦理「110年教育部協助高級中等以下學校辦理校園職業安全衛生教育訓練」,請踴躍參加。
轉知~為辦理民國111年發包、受疫情影響履約驗收、避免工安意外事故之發生,謹訂十一、十二月份辦理一系列培訓計畫,請參閱!
為辦理民國111年發包、受疫情影響履約驗收、避免工安意外事故之發生,謹訂十一、十二月份辦理一系列培訓計畫,敬請惠予公告並薦派:需求使用、承辦採購、監辦單位、驗收部門同仁參訓。
轉知~有關「110年度高級中等以下學校及幼兒園投保公共意外責任保險學校聯合採購」校園安全駕駛體驗營報名事宜,請參閱!
轉知~「一般/專業種子師資增能回訓暨觀摩研習營」簡章,請踴躍報名參加。
轉知~社團法人中華民國脊髓損傷者聯合會辦理「建築物設置無障礙設施設備勘檢人員培訓講習」,請轉知相關人員視需要報名參加,請參閱!
轉知~行政院公共工程委員會訂定「公共設施維護管理資訊公開作業要點」,並自即日生效。
轉知~防火安全宣導