【賀!榜單】305班李侑駿同學錄取國立臺灣師範大學數學系特殊選才招生!本校108年大學錄取榜單開張!

本校305班 李侑駿同學 報考國立臺灣師範大學 數學系特殊選才招生,獲得錄取,
為本校108年升大學榜單首開喜訊!

國立臺灣師範大學數學系特殊選才招生全國名額僅有2人,實屬不易。

感謝師長協助學生修改備審資料、撰寫推薦信函與辛苦輔導,
恭喜李侑駿同學成為本校首批大學生,全校師生同賀!

李侑駿同學對數學展現濃厚興趣,高二與同學組隊參加科學展覽比賽表現優異!


獲獎獎項:第58屆國立暨縣(市)公私立高級中等學校第二區科學展覽數學科特優,晉級全國賽
參賽同學:202王重諺、202鄭羽珊、205班李侑駿
指導老師:洪旻楷老師
參賽題目:鄰升數在不取代與可取代下的均值探討



說明:
「特殊選才」招生管道不採計學測成績,以學生在特定領域是否表現高度興趣與一定成就進行遴選。
學生需準備其領域相關學習歷程之佐證資料、並經師長推薦描述,經面試後由大學評審適合者錄取。
對特定領域有偏好且鑽研的高一高二的同學可以列入升學的參考,並提早準備。