【賀!】303班林宜賢同學錄取國立中正大學化學暨生物化學系特殊選才招生!本校109年大學榜單開張!

本校 303班 林宜賢同學 報考 國立中正大學 化學暨生物化學系 特殊選才招生
獲得錄取,為本校109年升大學榜單首開喜訊!

國立中正大學化學暨生物化學系特殊選才招生全國名額僅有1人,實屬不易。
感謝師長協助學生修改備審資料、撰寫推薦信函與辛苦輔導,
恭喜林宜賢同學成為本校首位大學生,全校師生同賀!

This is an image
感謝指導與林宜賢同學特殊選才備審資料製作與協助報名的班導化學教師鐘惠雪老師(右2)、資訊教師陳美蕙老師(右1)、國文教師張津毓老師(左1)~



說明:
「特殊選才」招生管道不採計學測成績,以學生在特定領域是否表現高度興趣與一定成就進行遴選。
學生需準備其領域相關學習歷程之佐證資料、並經師長推薦描述,經面試後由大學評審適合者錄取。
對特定領域有偏好且鑽研的高一高二的同學可以列入升學的參考,並提早準備。