國立苑裡高中繁星大滿貫,頂大全壘打

苗縣學測榜首李元財 興趣選讀陽明交通大學資訊工程系 ;繁星放榜 國立苑裡高中連3年學生錄取台大法律系 ~自由時報蔡記者報導。連續3年都有學生錄取台大法律系 國立苑高繁星表現佳 ~聯合報胡記者報導

11年繁星推薦,錄取93名,加上特殊選才管道錄取3名,目前國立大學共39位,醫學大學5位(北醫1位、中國醫1位、中山醫2位、高醫1位)。錄取國立大學名校的:國立臺灣大學李詠晴(通霄國中)、國立清華大學吳以棋(烏眉國中)、國立陽明交通大學李元財(縣苑國中部)、國立成功大學江承恩(縣苑國中部)、國立政治大學2何承駿(通霄國中)、劉宥廷(縣苑國中部)、國立臺灣藝術大學2吳巧妤(縣苑國中部)、黃詩容(致民國中)、國立臺北藝術大學2柯筑君(大甲國中)、薛佑安(竹科實中國中部)、國立臺灣師範大學鍾燿丞(縣苑國中部)、國立彰化師範大學邱敏慈(縣苑國中部)、國立中央大學2林軍豪(縣苑國中部)、洪佳樂(通霄國中)、國立中興大學徐苡珊(通霄國中)、國立中山大學王亦脩(公館國中)、國立中正大學黃毓卿(烏眉國中)、國立臺北大學陳修誌(博愛國中)、國立體育大學張晴茹(通霄國中)、國立臺灣體育運動大學李仁捷(縣苑國中部)、國立臺灣海洋大學陳楚元(縣苑國中部)、國立臺南大學嚴千惠(致民國中)、國立嘉義大學2陳建熏(南湖國中)、陳諺霆(通霄國中)、國立暨南國際大學2林孟緯(縣苑國中部)、王儷穎(日南國中)、國立臺北教育大學許芸菀(東山國中)、國立臺中教育大學2詹覲卉(竹南國中)、林羽萱(西湖國中)、國立宜蘭大學駱羿喬(縣苑國中部)、國立高雄大學呂嘉栩(縣苑國中部)、國立屏東大學繆曉嫻(大觀國中)、國立臺東大學黃子倢(明仁國中)、國立金門大學2何沛誼(日南國中)、廖翊琪(清泉國中)、國立東華大學劉敏璿(文林國中)、國立聯合大學3鄭萬楚(縣苑國中部)、黃子殊(明仁國中)、鄭元銘(縣苑國中部);錄取醫學大學的:臺北醫學大學陳順安(縣苑國中部)、中國醫藥大學呂婷恩(縣苑國中部)、中山醫學大學陳駿庭(縣苑國中部)、胡詠晴(通霄國中)、高雄醫學大學羅仲瑩(通霄國中)。