教育部公民與社會學科中心辦理112學年度「中區暨桃竹苗區公民與社會探究學習學生學習成果發表會」

相關說明:

一、依《教育部國民及學前教育署高級中等學校課程推動工作圈及學科群科中心設置與運作要點》辦理。

二、旨揭活動為透過探究與實作作品徵選,呈現學生於探究與實作課程中的學習脈絡,建立中區暨桃竹苗地區公民與社會探究學習師生交流平臺,提升師生更豐富的教學動能及課程模組。

三、本活動參加對象為各公私立普通型高中及綜合型高中高一、二學生為主,以「組」為單位,可採個人或團體報名為一組(每隊1~4人);參選組員限同校、同一主題。

四、詳細活動辦法請參閱附件;本中心將邀請入選學生於113年7月2日(星期二)假臺中市立文華高級中等學校(407臺中市西屯區寧夏路240號)進行實體發表。

五、請協辦單位派員蒞臨指導,亦歡迎各校老師帶領學生來進行觀摩與交流。